Грузоперевозки Санкт-Петербург – Москва

Маршрут Санкт-Петербург – Москва выгодно отличается уровнем дорог. Обе столицы соединены высокоскоростными качественными дорогами, что положительно сказывается на отрасли в целом и облегчает жизнь компаниям-перевозчикам. Тем не менее, направление также имеет и осложняющие логистический процесс факторы. К таким факторам относится: загруженность въездов и сложная дорожная карта городов.

Автоперевозка грузов между двумя столицами, учитывая все особенности направления и высокий уровень конкуренции, требует профессиональных, качественных логистических решений. Мелкие компании-перевозчики просто на просто не выдерживают конкуренцию и отказываются от данного направления. В конечном итоге, только крупные логистические компании могут конкурировать на данном маршруте и предлагать действительно качественные логистические услуги.

 

При этом наблюдается рост каждого сегмента автоперевозок по направлению Санкт-Петербург – Москва, от транспортировки сборных грузов до перевозки негабаритных грузов. Данное явление обусловлено скоплением и уровнем платежеспособности потребителей проживающих в обеих столицах.